Стол кондитерский Restoinox СПК-20/10-О
Модель: Стол кондитерский Restoinox СПК-20/10-О
Производитель: Restoinox
Технические характеристики
Высота
850 мм
Глубина
990 мм
Мощность
40 кВт
Температурный режим духовки
от 110 до 325 °С
Ширина
1000 мм
Описание
Кондитерский стол Restoinox СПК-20/10-О предназначен для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте опорами и обвязкой с 3-х сторон. Ножки и обвязка выполнены из квадратной трубы 40х40 мм нержавеющей стали Aisi 430, столешница - из бука.
Особенности:
- Быстрая сборка и демонтаж
- Легкий уход
Дополнительные характеристики:
- Толщина столешницы: 40 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.